凤凰联盟登录

logo

您所在位置网站凤凰联盟登录 > 海量文档  > 建筑/施凤凰联盟登录 > 凤凰联盟登录缮加固与改造

喀什市2019年城市棚户区改造老城区5号地项目房屋征收与补.doc 5页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 凤凰联盟登录改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 cooldemon0602(上传创作收益人)
  • 发布时间:2019-07-12
  • 需要金币100(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:28.5 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
喀什市2019年城市棚户区改造老城区5号地项目房屋征收与补偿安置方案 征收人:喀什市人民政府 地址:喀什市人民东路55号 征收部门:喀什市房屋征收与补偿安置管理凤凰联盟登录心 地址:喀什市深喀大道行政审批局 法定代表人:周鹏飞 联凤凰联盟登录电话实施单位:喀什市乃则尔巴格镇人民政府 地址:喀什市 迎宾大道322号 法定代表人:阿里木凤凰联盟登录·买买提 联凤凰联盟登录电话:0998-2915368 依据《喀什房屋征收与补偿安置指导意见》(喀市政发[2012]2号)、《喀什市征收集体土地及房屋征收安置补偿实施意见》(喀市政发[2012]3号)和《关于喀什市农民宅基地征收补偿安置的补充意见》(喀市征收发[2012]1号)等凤凰联盟登录关规定,并结合该地块实际情况,制定如下房屋征收与补偿方案。 一、项目名称:喀什市2019年城市棚户区改造老城区5号地项目 二、征收依据:按照喀什市城市总体规划要求和《喀什市房屋征收与补偿安置指导意见》(喀市政发[2012]2号)等相关规定。 三、征收目的:为改善群众居住条件,兼顾完善城市功能,提升城市环境。 四、征收范围:涉及喀什市乃则尔巴格镇6村部分居民房屋、土地,以规划部门确定的范围为准。 五、征收时间:发布征收决定时间:2019年6月6日。 签约期凤凰联盟登录:2019年6月10日至2019年8月10日。 房屋征收补偿标准: 1、房屋征收补

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

凤凰联盟登录“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凤凰联盟登录间服务平台,本站所凤凰联盟登录文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凤凰联盟登录【凤凰联盟登录交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556