凤凰联盟登录

logo

您所在位置网站凤凰联盟登录 > 海量文档  > 外语学习 > GRE

GB∕T 37948-2019 军 民通用资源 数据元编制要求.pdf 26页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 凤凰联盟登录改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 zthddzyx(上传创作收益人)
  • 发布时间:2020-05-06
  • 需要金币200(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:1.37 MB
下载过该文档的会员
GBT 37948-2019 军 民通用资源 数据元编制要求,本标准规定了描述军 民通用资源信息的数据元的分类、属性和要求。本标准适用于描述军 民通用资源信息的数据元的编制,对应数据项的映射,数据的采集、解析、转换与交换。
你可能关注的文档:
GBT 37948-2019 军 民通用资源 数据元编制要求,本标准规定了描述军 民通用资源信息的数据元的分类、属性和要求。本标准适用于描述军 民通用资源信息的数 据元的编制,对应数据项的映射,数据的采集、解析、转换与交换。 犐犆犛35.040 犃24 / — 犌犅犜37948 2019   — 犌犲狀犲狉犪犾狉犲狊狅狌狉犮犲狅犳犿犻犾犻狋犪狉 犪狀犱犮犻狏犻犾犻犪狀 犆狅犿 犻犾犻狀狉犲狌犻狉犲犿犲狀狋狊 狔 狆 犵 狇 犳狅狉犱犪狋犪犲犾犲犿犲狀狋 20190830 20200301 GBT 37948-2019 军 民通用资源 数据元编制要求,本标准规定了描述军 民通用资源信息的数据元的分类、属性和要求。本标准适用于描述军 民通用资源信息的数 据元的编制,对应数据项的映射,数据的采集、解析、转换与交换。 GBT 37948-2019 军 民通用资源 数据元编制要求,本标准规定了描述军 民通用资源信息的数据元的分类、属性和要求。本标准适用于描述军 民通用资源信息的数 据元的编制,对应数据项的映射,数据的采集、解析、转换与交换。 / — 犌犅犜37948 2019    ………………………………………………………………………………………………………… Ⅲ 1 ……………………………………………………………………………………………………… 1   2 ………………………………………………………………………………………… 1   3 ……………………………………………………………………………………………… 1   4 ……………………………………………………………………………………………… 1   5 ……………………………………………………………………………………… 2   ( ) ………………………………………………………………… A 12   ( ) ………………………………………………………… B

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是凤凰联盟登录间服务平台,本站所凤凰联盟登录文档下载所得的收益归上传人(含作者)所凤凰联盟登录【凤凰联盟登录交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556